Шалунишка

Она тебя шалунишку, не выберт.
Да ты весёлый, и защитить пытаешься
Да интересна она тебе
Да закружил ты ее в танце
И да юмором соблазнил.
Такой настойчивый и отважный
Но суть не в задоре
Спокойствия магия...
Выберет она совсем другого
Который не подойдет,
А будет молчать
Будет приглядовать за тобой
И не дотронится руками
Он окуратно спросит
"Как я тебе?"
И она его выберет
Но не тебя с задором.


Рецензии