Я очень люблю дождь

Я очень люблю дождь
Во всех его проявлениях..
Знаю- меня ты ждешь
При любых утверждениях..

Ты хочешь, чтоб я жила,
Пусть без тебя - неважно!
Не надо такие слова..
Только с тобой! Скажи отважно..

Ты будто капли дождя,
Стучишь по хрустальным крышам..
Я так люблю слушать тебя,
Как в унисон мы дышим..

Люблю смотреть на капли,
Что по стеклу стекают..
Они на ветру озябли..
Друг к другу спешат, обгоняют..

Мне нравится запах улиц
Мокрых после дождя..
Я просто люблю дождь..
Я просто люблю ТЕБЯ!

27.04.2021


Рецензии