Долина роз Долина грёз

На своем «мопеде»
В Кисловодск мы едем
Верную подругу
В Долину роз везу.

Оставив дома суету
В Долину роз тебя везу
Счастливый день
Тебе я подарю.

Долину роз – Долину роз
Дарите женщинам
И будет жизнь у вас.
Теплом сердец обвенчана.

Живите радуйтесь любите
В Долину роз гулять ходите
И впечатленье ощутите
От аромата сладких грёз

Здесь чист и свеж
Волшебный воздух
Душистый запах
Лепестков нежнейших роз.

В Долине роз цветут цветы
В Долине грёз есть я и ты
И в ясном воздухе весны
В объятиях счастья светлые мечты.

Анатолий Котов
1 декабря 2021 года


Рецензии