Камешки, соринки, бревнышки

Ты камешек в моих ботинках,
А я объехал в них пол света,
Ужель ты думаешь, что это
Терпеть я буду до поминок?

Я камешек в твоём глазу, заноза
Частичка маленькой песчинки
Что отравляет взор блондинки
Такая вот метаморфоза.

Друг-другу в жизни дарим смыслы
Мы этим незатейливым подходом
Мороз и солнце, в море пароходы
Везде для критики находим мысли.

А может глаз помыть, да вытряхнуть ботинки
И далее по-жизни порознь или вместе
И все тогда надёжно и на месте
Такой подарок сделать хочется блондинке.

Сева, 28.11.21, 22:33.


Рецензии