для меня ты все ближе ближе

я дотронулся до проводов твоих
меня бросило в сторону
ты в мечтах оголенных
словно с проседью

синью слов заплещет туман
мы расстались с тобой или нет
я хотел что-то но - обман
заплетает в косы рассвет

у меня ты пожалуй заметь
сердце красное как медь
мне иметь или не иметь
мне бы спеть , прорвать свою клеть

проорать о любви благим матом
застрелить всех птиц автоматом
я хочу еще что-то в жизни
для меня ты все ближе ближе


Рецензии