Вторая Хиросима Варшава

Вторая Хиросима Варшава,
Плохо когда головка вава.
Время разбрасывать камни и собирать,
Вот и будет вам зверя печать.

Великая Польша от моря до моря,
Видно мало хлебнули горя.
Богатея злобой, не добротой,
Распрощались с совестью и душой.
             2
На польско-белорусской границе,
Идёт с беженцами война.
Войско польско греха не боится,
Ничего страшного, что зима.

Всех поливают ледяной водой,
И разной вонючей гадостью.
Германия осталась сиротой,
Поделись с фрау Меркель радостью.

Она беженцев в Европу позвала...
А Польша добра не помнит,
Как в гитлеровские времена,
Вас иранцы спасали, гордость.

200000 поляков принял Иран,
И спас от голодной смерти...
Сталин ещё больше, тиран!
Чьи могилы оскверняете черти?
                *****


Рецензии