Все были без масок

Новость показали по ТВ Россия,
Но не столько новость меня удивила.
Там евреи наши своих награждали,
"Скрипача на крыше" доблестным вручали.
Награжден был Гинсбург за вакцину Спутник.
Заслужил конечно, а не как везунчик.
Зал большой был занят публикой хорошей,
Все были без масок и сам Гинсбург тоже.
       01.12.21г

Новости по ТВ Россия1 30.11.21г в 14часов


Рецензии