Обернись!

Время расставить пришло
Всё по своим местам.
Если давно отнесло,
Ты всё же вернись к друзьям.

Они будут рады тебе!
Не нужно бояться признать,
Что ты - драгоценна... в глазах
Того, кто всегда будет ждать:

"Воспоминанья любви
В сердце своём оживи.
Помнишь, какой был покой,
Когда приходила в Дом Мой?

Вспомни, как смысл нашла,
Надежду на жизнь обрела.
Я знаю... нелёгким был путь.
Но ты не хотела свернуть...

Обернись, Я прошу!
Руку дай, - не отпущу!
Разгоню темноту
И тебя навек прощу!

Обернись, поспеши!
Для спасения души!
И все чувства свои
Тихой ночью расскажи...

Помни... что Я с тобой!
Поддержу в беде любой!"


Апрель 2020г.


Рецензии