Без тебя!

Моя любовь, привет передала.
Как жаль, не будем больше обниматься.
Так значит и у счастья есть предел.
Один совсем, не сможешь наслаждаться.
Я помню мы не спали, день и ночь.
Болтали до утра и обнимались.
В тебе была, вселенская любовь.
И счастье нас обоих накрывало.
Как стало так сейчас я не пойму.
Я по утрам, один за чашкой кофе.
Тебя мне не хватает, ты пойми.
Мой рухнул мир, он без тебя ужасен.


Рецензии