Устав на празднике

Устав на празднике, нашла моё окно
Совсем недавно или может быть давно,
А впрочем это абсолютно всё равно
И я, конечно, не в претензии за это.
Я восхищён и покорён, да я влюблён,
Да я влюблён, да я влюблён.
Она живёт, живёт, представьте, у меня
Уже наверно три или четыре дня.
Куда попала, может, так и не поняв,
Чтобы однажды по весне хрустальным утром
Собраться в путь и упорхнуть
Куда-нибудь, куда-нибудь, куда-нибудь.


Рецензии