Загадка, ты

Загадка, ты, родная для меня?
Покрепче кипрского вина,
Далекий Ниагарский водопад,
Таинственный Бахайский сад,
Великая Китайская стена,
Гитары звонкая струна...
Желанная в восторге от тебя,
Уверен, ты, - моя судьба!
              1.12.2021 год


Рецензии