Последний день осени 2021г

До свидания, осень!
Совсем распогодилась
В день последний, порядки сломав?
Что случилось, ведь ты опозорилась?
Когда реки наполнила всем на показ…
Бесплоден был труд, не хватило им мощи
Сменить свое русло, течение вспять.
Зима запретила свершение злости…
Вступила в права, прекратила бардак.
Осенние слёзы морозом прогладила,
Стряхнула с ветвей, побелила леса,
Осенние капли в снежинки приладила,
Теперь их  по-новому примет земля…


Рецензии