Когда небо станет черным

Я буду ждать тебя
Когда последняя звезда погаснет
И небо станет черным как смола.
Как догорит свеча в твоих руках
И в миг закончится моя тропа.
Я буду ждать твоих объятий,
Холодных, крепких,
В темных недрах...
Отбросив жизни суету
Оставив только тлен и пепел,
Приняв за должность в мысли - пустоту
И ты ответишь мне покоем вечным.

Я буду ждать тебя
И пусть меня забудут в тот же миг
Когда такой родной рукой коснешься моих век,
Я буду ждать твоих объятий
И пусть в сердцах таится жизни страх,
Нам не отвергнуть мирозданья тлен и прах,
Мы связаны с тобой судьбою этой.


Рецензии