Не дури

Эти чувства в строчки не сложатся,
Знаю.
Не угомонятся, не подытожатся,
В кровь искусанными губами не исчерпаются,
Слезами пустыми не смоются.
Не искупятся разговорами, будут маяться
Где-то внутри.
Вот здесь, в груди, посмотри...
Они рождаются, и то затихают, то разгораются.
В штабеля не уложены,
Сложны, важны, неухожены.
И такие мои. Мои! И твои.
Бери же, прошу, бери! Не дури.


Рецензии