Что такое счастье?

Ещё вчера, казалось, я и внучка
Новый стих учили на ночь вслух,
А сегодня мы уже с правнучкой
В детской растрясли с подушки пух.

Ей понравилось и весело смеётся.
В моих косах прядь уже седа!
Знала - детство вновь ко мне вернётся,
А что боль в спине, то не беда!

Глянула сноха на нас с укором:
- Ой, ой, ой! Что старый, что малой!
- Не ругай! Ведь не заметишь скоро
Станешь ты прабабушкой такой!

Вот оно какое, моё счастье!
Детский смех - подарок всей семье.
Этот Божий дар - глоток причастия
Ангелы с небес послали мне!


Рецензии

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ
КАЖДЫЙ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ.
ТОЛЬКО ГДЕ Ж ОНО НЕ ЗНАЮ
НАШЕ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ?

Никитин Николай   19.10.2022 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.