Я для тебя лишь практика

Я словно мальчишка в школе,
готов для тебя шалить.
И как арестант в неволе,
прощений твоих молить.

Проходишь по коридору,
Боюсь На себя навлечь
насмешки и разговоры.
Но ноги твои из плеч.

Конкретно, срывают крышу.
Как - будто в семнадцать лет.
Но разум меня не слышит
И мчится на красный свет

Ведь я для тебя лишь практика,
Прослушивание старых песен.
Но изощряюсь в тактике
Стать тебе интересней

Получится , нет, не знаю.
Пытаюсь затормозить,
Но разум не уступает
и снова давай бузить


Рецензии