Пока в Пути. 29. 11. 2021 г

     ПОКА  В  ПУТИ

На Встречу с Дочерью, Зимой,
с Прекрасной Северной Столицей
теперь Вояж Неспешный Мой.
Всё Воздаётся Всем Сторицей.
Когда-то Ездили на Юг
и Пушкин, Лермонтов, Иные…
Теперь и Нас в Тот Славный Круг
Ведут Пути ещё Земные.
Принцессе Младшей Помогать
Готовиться ко Дню Рождения
Я ныне Еду. Прилагать
и Кулинарные Умения.
Ей Двадцать Семь Отметим Лет,
Подарки по Желанью Вручим,
Не Ожидая, Что в Ответ
на Излучения Получим.
Так что, Друзья, когда Вернусь
Обратно Я к Себе Домой,
то с Вами-Всеми Поделюсь
Поэзией Своей Родной.
Пока Пишу Стихи в Пути.
Вчера - День Подготовки: Сборы…
От Творчества Не Отойти.
Оно и Вам Ласкает Взоры
да Ум и Души Бередит
Прекрасной Истиной и Словом.
И в Сердце Каждому Глядит
Моим Произведеньем Новым.               
                29.11.2021 г.


Рецензии