У нас с тобой одно небо на двоих

У нас с тобой одно небо на двоих, ,
Здесь кроме нас- ни одной души..
Промчалась мимо стая комет шальных,
Как в передаче " Комика рассмеши.. "

Я улыбаюсь, думая о дележе,
О своем, о женском, о девИчьем.
Умиротворение и покой у меня в душе,
Хотя момент цинично- трагичен..

Я очень рада, что больше нет вокруг
Ни визжащих, голодных кошек,
Ни противных женских голосов, хотящих тебя вдруг..
Ни в аппаратуре скрипящих дорожек..

У нас с тобой одно небо на двоих,,
Но равновесие хрупкое..
Со мною ты - робот без любви, сомнений никаких..
Виновато во всем притяжение лунное..

27.11.2021


Рецензии