Шатенка с милою улыбкой

Шатенка с милою улыбкой,
Сияя вишенками глаз,
Идет по жизни львицей гибкой,
Неся себя словно алмаз.

Ступает пламенно и гордо,
Путь наслаждений ей знаком,
Даря любви своей аккорды,
И наслаждаясь сим вином!


Рецензии