Любовь и голуби. Совместный проект двух авторов

Авторы этого стихотворения Ваш покорный слуга и моя подруга из соц.сетей НАТАЛИЯ -Я
Я пишу ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
НАТАЛИЯ -Я - прописными
................................

Я ДВЕРЬ ОТКРЫЛ ...УСТАЛЫЙ , ЗЛОЙ , НЕБРИТЫЙ
В ПРИХОЖЕЙ ТОЛЬКО ТАПОЧКИ СТОЯТ
И ГДЕ ТЫ , МИЛАЯ , МНОЙ ТРИЖДЫ НЕЗАБЫТАЯ ?
ГДЕ ПРАЗДНИК , СЧАСТЬЯ МАСКАРАД ?

А я ждала цветы , подарки...
Но ты пришел такой чужой....
Небритый , неумытый и не яркий
И сразу же за стол - "Где ужин мой? "

Я БЫСТРЕНЬКО СМОТАЛСЯ К МАГАЗИНУ
И ТАМ КУПИЛ ТЕБЕ ТРИ ЛАСКОВЫХ БУТОНА
ЗАТЕМ ВЕРНУЛСЯ , И СОГНУВШИ СПИНУ
СТАЛ ПЯТКИ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ СО СТОНОМ

Но как ты мог испортить всё сначала?
Я так ждала , готовясь и волнуясь...
Я столько времени лишь о тебе скучала
Ты слышишь , милый ? Я тебе толкую !!!

ДА,ЗАДЕРЖАЛСЯ...БЫЛО ПАРТСОБРАНИЕ
МЫ ТАМ НА НЁМ ОБМЫЛИ ВСЕ РЕШЕНЬЯ
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ГРЕШНОСТЬ ОПОЗДАНИЯ
ГОТОВ ПРИНЯТЬ И УЖИН...И ПРОЩЕНЬЕ

А ПОЧЕМУ ЖЕ У ТЕБЯ , МОЯ КРАСОТКА
ДВЕ СТРЕЛКИ НА ТВОИХ КОЛГОТКАХ ???
УЖЕЛИ КТО-ТО НА ТВОЕЙ РАБОТЕ
ТЕБЯ РУКАМИ ЛАПАТЬ ХОЧЕТ ?

На партсобрании целуют в губы ?
Взгляни на зеркало - ты весь в губной помаде...
Не надо , милый мой , мне скалить зубы
Да и тебя , гулёну , мне не надо !

Ты о колготках вспомнил ? Где колготки?
Стою перед тобой в одном халате...
А..а...а...видно , вспомнил о своей красотке ???
С которой был недавно на "парт" хате

ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО , ЧТО ТЫ РЕШИЛА
МЫ НА РАБОТЕ ИСПЫТАЛИ С КРАСКОЙ КУБ
КРАСКА БЫЛА ГУБНОЙ (взорвался куб) И НАС НАКРЫЛО...
КОЛЛЕГЕ ПОЗВОНИ - ОН , КАК И Я - ЧЕСТНЕЙШИЙ ДУШЕГУБ

ТЫ ПРОСТИ , ПОЖАЛУЙСТА , МЕНЯ
ДАЙ ВЫНЕСУ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО
ПОЛЫ ПОМОЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
И ОБНИМУ ТЕБЯ ЗА СЛАДКОЕ БЕДРО

От смеха не могу сдержаться
Каким бы ни был - всё равно тебя люблю  !
Мирится или будем драться
Но никому тебя не уступлю

И УЖИН МИРНЫЙ ВСЁ - ЖЕ СОСТОЯЛСЯ
КОТОРЫЙ ТИХО ПЕРЕШЁЛ В ПОСТЕЛЬ
В КОТОРОЙ Я ТЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ
ЧТО ТЫ МОЙ АНГЕЛ И ЛЮБОВНЫЙ ЗВЕРЬ

Опять на море штиль - начнём с начала
Вот ты пришёл - усталый и небритый
Я , словно кошечка , тебя лаская
Ты милый мой , пусть пьяный и небритый

Не надо лишних слов , коль двое любят
Ну пусть сходил , сравнил , НО...ведь вернулся ?
Пусть за ошибки нас на небе судят
Примите , люди , если вас вопрос коснулся

И ВСЁ - ЖЕ ЖЕНЩИНА ЧЕСТНЕЕ И СМЕЛЕЕ
А МЫ - НАМ ТАК - ПОВОЕВАТЬ И ПОГУЛЯТЬ...
НЕТ МУЖИКУ , ЧЕМ ЖЕНЩИНА - СУДЬБЫ ВЕРНЕЕ
ДЛЯ НАС ВЫ - РОДИНА , ЛЮБОВЬ (как голуби) И МАТЬ

P,S

И ДВОЕ СПЯТ , ОБНЯВ ОДНУ ПЛАНЕТУ
А ГОЛУБИ ВОРКУЮТ В ГОЛУБЯТНЕ
СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ ЗА ЭТО
( вы понимаете о чём я вам , ребята ? )

2014Г


Рецензии