Раздетая прыть

Дорог озябших наледи
Лишают  равновесия,
Морозная экспрессия
Опять выходит на люди.
Гудит декабрь метелицей
В трубу дороги времени,
Бьёт снегом в крыши темени
И в дней светлицы селится.
По зимнику попутками
Хочу в весну и лето я
Где прыть моя раздетая
Гуляет вольно сутками...


Рецензии