Ожидание перемен

ОЖИДАНИЕ ПЕРЕМЕН



Вершающий  месяц  текущего года,
Который отмечен тяжелим клеймом,
Попытка убить основателей Рода,
«Короной» стоящей за нашим плечом.

Быть может идёт трансформация Мира,
В вибрациях тонких заложен секрет,
И смена вандала на чудо —кумира!
Которого виден уже силуэт.

В Архангельских ярких придет одеяниях,
Гибридные войны из жизни уйдут,
Забудет Народ о болезни страданиях,
Огонь Благодатный повсюду зажгут.

Окутает Свет мировое пространство,
Статичным и жалким останется зло,
Распустятся кроны —деревьев убранство,
И Счастливо скажем— Встречайте Добро!


1.12.2021


Рецензии