Мир сейчас эгоцентричен...

 
      * * * * *
Мир сейчас эгоцентричен,
Очень даже динамичен,-
И неумолимо он летит вперёд.
Надо бы остановиться,
И задуматься о ближних:
Папе, маме, и о детях...
И о том, что впереди нас ждёт.
Что же будет завтра с нами,
Что же там, за синими горами:
Счастье, или же беда?
Выбор сделать должен каждый,
Чтоб не пожалеть однажды;
*____________________*

И задуматься: куда бегут года?!?

P.S. Фото, и некоторые фразы взяты из DELFI. Талинн, Эстония.


Рецензии
Да, неплохо бы людям остановиться...

но тормозов нет)

Лерик Валерий   19.12.2021 06:32     Заявить о нарушении
Надо бы...Да куда там,-
-Эгоизма выше крыши:
Каждый - Бог!
А то и выше.

Залиля Ханнанова   19.12.2021 08:30   Заявить о нарушении