Ум это наше спасение! сатира

ПОУМНЕТЬ  ПОРА УЖЕ ВСЕМ.
И НЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ДРУЖБА,МИР,
И ИСЧЕЗНЕТ ГОСПОДСКИЙ ПИР...

ОХ,КАК ХОЧЕТСЯ МИРНО ЧТОБ ЖИЛИ.
И ЧТОБ В МИРЕ ВСЕ ЛЮДИ ДРУЖИЛИ!!!
ЧТОБ НАРОД БЫЛ ДОВОЛЕН СУДЬБОЙ!
ВЫПОЛНЯЛИ ЧТОБ ЧЕСТНО ДОЛГ СВОЙ!!!

НА ПЛАНЕТЕ МЫ ПОЯВИЛИСЬ.
НО УМОМ ПОКА НЕ РАЗВИЛИСЬ...
ДИКИХ МНОГО,ОНИ СРЕДИ НАС.
УГНЕТАЮТ РАБОЧИЙ КЛАСС...

ПОВТОРЯТЬ,ПОВТОРЯТЬ НАДОЕЛО.
НАРОД ЖИЗНЬ СВОЮ СТРОИТ НЕ СМЕЛО.
ОН ОТ ВЛАСТИ ЖДЁТ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.
НАРОД СРОЧНО ДОЛЖНЫ РАЗБУДИТЬ...

СПРАВЕДЛИВОСТЬ СКРЫВАЕТСЯ ГДЕ ТО.
ЖДЁМ ВСЕГДА ОТ МУДРЫХ СОВЕТА,
НАМ СОВЕТЫ ДАЮТ МУДРЕЦЫ.
НО А ЖИЗНЬ НАМ ПОГАНЯТ ДЕЛЬЦЫ...

НАРОД СПИТ,НО КОГДА ТО ПРОСНЁТСЯ,И СВОЁ ОН ТОГДА ДОБЬЁТСЯ!!!


Рецензии