Как появляются Ангелы

Глаза за нами пристально глядят
И, клёкот журавлиный повторяя,
Уходят на небо и сердце бередят,
Усопших Души ,образуя стаи.
Пускай они сегодня далеко...
Бездонно небо их слезами дышит,
Придут на помощь, если нелегко,
И сердце наше их совет услышит.
А мы их помним, любим и скорбим
И жизнь уже без них теряет краски
Меня поймёт кто любит и любим-
Для остальных всё это просто "сказки"
Им не понять как нерушима  нить,
Что связывает любящие души,
 Ты можешь просто сердцем ощутить-
Как согревают Ангелы нас в стужи.


Рецензии