мы не служили в армии с тобой

Мы не служили в армии с тобой.
Не бегали в обнимку с автоматом.
Нам уготовлен статус был другой:
Мы - не солдаты.

Но вдоволь хлеба белого не ев,
Неся свой крест, не ныли, не скулили.
Кляня судьбу, на ней срывали гнев,
Но никогда не трогали Россию.

Укаждого свой путь, свой экипаж.
По жизни и не может быть иначе.
Поэтому сей праздник тоже наш.
Здоровья нам, достатка и удачи.
*****************


Рецензии