Восславься, Чёрный Ральф!

от лица Стервятника

Восславься, Чёрный Ральф, вернувший Дому Лорда!
По факту - в Стаю, а на самом деле - мне.
Душе отрадой стал Эльфийский принц Четвёртой,
Способный тени птиц обрадовать вдвойне.

Во мгле отчаянья зажегся свет надежды.
Пробился луч сквозь грозовые облака.
А значит   - песни до конца ещё не спеты.
Есть Цель! пускай дорога к ней столь далека...

Бежит по стенам грозный рой рычащей буквы.
То благодарности от Дома. Принимай!
Мы его правилам податливы как куклы.
Храни как ценность или бей! круши! ломай!

Вернулся Лорд. Другим и, в то же время, тем же.
Согреть замерзших и от Бездны  уберечь.
Он в жизни более уверен и успешен.
Его игра, его стремленья стоят свеч.

Восславься, Ральф. Направь во благо свою силу.
Ты - не Добро, не Зло. Ты - дело Божьих рук.
Средь туч явился  Птице жёлтый диск светила,
И участился сердца стук. А вдруг?... А  вдруг?...

18.09.2021


Рецензии