Верят ли? 22. 11. 2021г

                Слышим крики днем и ночью
                Гиперзвук порвет их в клочья,
                Облетит вокруг он шара
                Для смертельного удара.

                Посейдон, как скат коварный,
                Свой займет рубеж ударный,
                Чтобы взрыв поднял цунами
                Смыв их ранчо с городами.

                Что тут скажешь: "Крику много";
                Есть кинжал - подарок Бога,
                Есть и лазер для острастки,
                Но по моему все сказки.

                Я не в смысле что их нету,
                Может быть они без счету!
                Только кто пошлет смерть детям,
                Женам, внукам вашим этим?

                Все они за океаном
                Пай свой ждут от вас упрямо
                И неведают растяпы,
                Что пришлют родные папы.

                Примет кто из вас решенье
                Дать ответ на преступленье?
                Кто поднимет кавалькаду
                На ответную тираду?

                Кто откроет чемоданчик
                Превратился в пыль чтоб мальчик,
                Бережет что ваши вилы,
                Не московские квартиры?

                Неужель  пошлете милым
                Своим чадам и любимым
                Журавля на гиперзвуке,
                Чтобы в пыль их стер без муки.

                Не пойдете вы на это,
                Пусть хоть Русь исчезнет в лета,
                Но останутся на старте
                Все ракеты как на карте.

                Знают западные страны
                -Безобиднее вы ламы,
                Потому наглеют смело
                Твердо зная свое дело.
                ______________
                ________
                ______________

               


Рецензии