Приходят в конвертах...

Приходят в конвертах холод и боль.
Отчаянье хочет ту ветку сломить.
Мой Друг не позволит фитиль потушить,
Заверит: "Я рядом буду с тобой!"

Знакомым мне кажется этот сюжет...
Пшеница просеянной стать вся должна.
И знай, эта миссия очень важна,
Ведь близится наш долгожданный Рассвет!


Февраль, 2020г.


Рецензии