Маме

Помню я натруженные руки ,
И в кроватке поцелуй и сон,
Не люблю я матушка  разлуки,
А люблю веселую  гармонь.
Пусть пока удача мимо ходит ,
Знаю я ,что это не беда ,
Пароход уходит и приходит ,
И пустеют даже города .
Говорят что мы стареем  быстро,
Нет  не верь! ты вечно хороша !
Ты всегда тревожишься о близких  ,
Потому что чистая     душа .
Я приеду и мороз сверкая ,
Не удержит холодом  в пути,
Я до слёз люблю тебя родная,
Все морщинки за меня  твои
А когда летит на луг синица
Я прошу вселенную о том
Чтобы долго  не стучала в сенцы
Облетала весело мой дом....


Рецензии