Пророк

Я буду верен стремленью ветра
Всем дамам юбки поднимать!
А когда в квартире шторой
Она не даст мне наблюдать,

Я проникну ветром в фортку
И ту штору колыхать!
От меня, моя родная,
Тебе же нечего скрывать!

Ну и что, что в "будуаре"?
Народу нужно наблюдать,
Ведь невозможно ВСЁ ТАКОЕ
За шторой более скрывать!

Я буду верен изреченью,
Оставил что один пророк:
"Интимность Дамы нарушая,
Мы осязаем сладкий плод.

Плод, который почему-то
Вызвал страх у той четы,
Что раскусив его однажды,
Ощутила стыд вины.

Но змей-то вовсе не скупился -
Пытая похотью тела,
Заставив парочку сцепиться
В торжестве добра!"


Рецензии