Да здравствует юность!

Коль гордость – короста,
И честь – не в чести.
То очень не просто
Себя обрести.
Не слыша совета
Придирчивых мам,
Бродить до рассвета
По грязным углам.


Искать приключенья,
Без драйва – никак!
Слепое влеченье
Полночных ватаг.
Невинность поблекла
От черни страстей -
Коль лезете в пекло
Натурою всей.

По грудь и по горло
В грехах и в дыму –
На пике позора
У секса в плену.
Унижены чувства
И втоптаны в грязь.
Хмельного безумства –
Заблудшая страсть.

Припев:
Чтоб сердце проснулось,
Чтоб чувствами цвесть!
Да здравствует юность
И девичья честь!


Рецензии