Пришла зима

Снега, снега
Ласкают тропы.
Одна беда
По ним галопом.

Во тьме, во тьме,
Вся извиваясь.
И в чьем-то сне,
И с криком чаек.

Лишь свет, лишь свет
Коснулся крыши.
Беды той след
Уже не ближе.

Ушла, ушла.
Так ей и надо!
Пришла зима
На листопады.
29.11.2021


Рецензии