Что море расскажет обо мне?

Я спокойна бываю, как море в штиль,
Возложив все заботы на Бога!
Я сказала Ему: " Ты просил,
Чтоб поверила я, хоть немного!"

Я игрива бываю, как тот прибой,
Что о скалы в безумии бьётся!
То отхлынет назад голубой волной,
То рыдает, то вдруг рассмеется!

Я сердита бываю, как море в шторм,
Сметаю всё- всё на своем пути!
Стыдно бывает! Но это потом..
Извиняюсь! Меня.. Прости..

Я разной бываю, как погода на море,
С утра болтлива, а к ночи - молчу!
Могу крепиться в большое горе,
А о любви - про себя кричу..

Как море скрывает разные тайны,
О любви к тебе не узнает никто!
У нас даже встреч не бывает случайных..
ЧЕРНО- БЕЛОЕ, НЕМОЕ КИНО..

30.11. 2021


Рецензии