Среди серых сугробов

Среди серых сугробов
И коварных микробов
Отвлекает от жизни
Романтичный мотив.
Аргентинское танго,
Филиппинское манго,
Дым гаванской сигары,
Магелланов пролив.
Продолжение темы -
Лепестки хризантемы.
Аккуратно текилу
По бокалам разлив,
Вспоминаем упрямо
Черноглазую даму,
Плач гавайской гитары,
Мексиканский залив.


Рецензии