В пожаре

Мой мир горит в пожаре,
Осколки огненные под ногами.
Я не хочу смотреть как гибнет жизнь
И кровь из моих кистей
По пальцам рук к земле стекает.

Мой миг наполнен болью состраданья,
Не выношу...
Когда закончатся мои терзанья?
Душой поник как ветви ивы
И как от гибели спастись не знаю...

Но вот мой миг
Застыл навек во тьме
И в тот же час
Затих мой крик в безмолвной тишине.

Душа летит покинув тело,
Душа летит на черных крыльях,
Летит над облаками полных пепла...
Но вот мой миг
Закончился и нет...
Душа мертва,
Душа летит забыв про тело.


Рецензии