изюминками звёзд

приходи, когда темно,
помолчим, хотя бы,
и пригубим глаз вино,
и войдем в декабрь.

приходи, когда туман,
беспробуден ветер,
и своди...своди...с ума
как никто на свете.

приходи, когда мороз
в Душу, а не щечки,
и изюминками звёзд
зарассветим ночку.


Рецензии