Душевное поздравление

Как много хочется тебе сказать...
Как сложно это выразить словами...
Я думаю, ты должен это знать,
Пусть даже расстояние между нами...

Я напишу всего лишь пару строк,
И робко так отправлю сообщение,
Которое ты сможешь прочитать,
В свой праздник, в этот день рождения!

Здоровья крепкого тебе я пожелаю,
Удачи в жизни и любви большой!
Чтобы тебя ценили, уважали!
А все проблемы обходили стороной!

Пусть у тебя всё будет хорошо!
Живи, люби, мечтай и развивайся!
И как бы ни был сложен этот век,
Ты никогда по жизни не сдавайся!


Рецензии