Души распахнуты врата

От всей души - Благодарю моих замечательных соавторов!
АВТОРА музыки и исполнителя: Виктора Галушко.
Аранжировка: Александр Тюрин
Запись м сведение: Виктор Мочалов


Едва касаясь облаков,
Зари несётся колесница
Вдоль полусонных берегов,
Чтобы в Лебяжьем приземлиться.

Какие чудо - рысаки
Тьму разрезают грудью алой!
Их гривы, ветру вопреки,
Несут нам свет, какого мало.

О, как прекрасна ты в лучах!
Какая страсть от наслажденья!
Без грубых – Нет! А только – Ах1
Как сладки чудные мгновенья!

Души распахнуты врата.
Восторг рождают злато - кони.
И я - другой, и ты - не та.
Встречаем утро в дивном стоне...


Рецензии