Поздравление матери возлюбленной с ее днем

С Днем матери, любимая подружка,
Я поздравляю мамочку твою,
А также пожелать я ей здоровья,
Удачи и везения спешу,

Пусть с мамочкой твоей все время будут
Успех, благополучие, тепло,
Любовь, большие деньги, счастье, радость,
Чудесные мгновенья и добро!


Рецензии