Не одна ты...

Дорогие друзья! К вашему вниманию премьера новой песни. Сердечно благодарю моих соавторов
за теплоту, сердечность и проникновенность!


1.Не горячий поцелуй
Разлюбившей женщины.
Значит, грянул ветродуй
Через жизни трещины.
Не горит костёр в груди –
Ах, любовь обманщица!
Боль – досада на пути
За спиною тащится.
Припев:
Не одна ты. Не одна -
Брызжет свет над Ладогой.
Пусть, сегодня холодна.
Завтра — вспыхнешь радугой.

2.Опостылела кровать
Не любовью встречною.
Чувства в кучку не собрать
Через тьму сердечную.
Вспыхнет ль лучик над тобой?
Станет ль доля сладкою?
Радость бродит за слезой,
Мечется украдкою.
Припев:

3.Верь и жди свою весну –
Пей судьбу по капельки…
Помни, отходя ко сну
Завещанье маменьки: -
«Все невзгоды за порог
Выметай безжалостно.
Запасись терпеньем впрок
За чужие шалости»
Припев:
Не одна ты. Не одна -
Брызжет свет над Ладогой.
Пусть, сегодня холодна.
Завтра — вспыхнешь радугой.


Рецензии