Я не помню своих стихов

Я не помню своих стихов.
Может быть, их вовсе и не было?
Скучных не было облаков,
Никакого не было неба?
Надоедливая игра
Завершилась. Всё выжато, сказано.
Помолчать настала пора.
Со стихами пора завязывать.
Не было никаких стихов.
В словеса составлялись буквы.
Приставучий чертополох
Пополам с развесистой клюквой.
Дам зарок. Да едва ль будет прок.
Страсть сильнее воли и разума.
Буду вновь у чопорных строк
Домогаться оргазма.


Рецензии