пленница

Я скучаю по тебе, чувствуешь?
Считаю звезды вокруг медведицы.
Знаю, ты обо мне думаешь,
И мыслей твоих я пленница .

А звезд ты знаешь, много так,
Но не меняют они платьица.
Как всего неделю назад,
Грустно без тебя им, проказницам.

Скажи, ты так же смотришь в небо?
И видишь тот рассвет у моря...
Где обнимаешь меня смело,
Вокруг все нежно и полно покоя.

Мое дыханье, сердца голос,
Души мелодия звучит сквозь время.
У мира есть простейший логос:
Сбывается лишь то, во что мы верим.


Рецензии