Боги

Боги,боги,боги...
Молитесь своим богам!
Входил я в храмы у многих,
В душе свой построил храм.

Много религий на свете,
Обьединяет народы тьма,
По мне-каждый носит Бога,
Чтоб не свихнуться с ума.

Чтоб жить по законам общим,
Стараться добро творить,
Глядя в глаза друг друга
Смеяться,грустить и любить!


Рецензии