Дуэт полов. Совместный проект двух авторов

Авторы этого стихотворения Ваш покорный слуга и моя виртуальная подруга из соц сетей НАТАЛИЯ -Я
Я писал ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
НАТАЛИЯ Я - прописными
.............................

Я ТРОНУЛ У ТЕБЯ РЕСНИЦЫ ВЗДОХОМ
НЕ ПЛОТСКИМ  , А ПОЧТИ ЖЕЛАННЫМ
КАК БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО- ПЛОХО
ОТВЕТЬ МНЕ , ТОЛЬКО БЕЗ ОБМАНА

Я так ждала твоих прикосновений
Таких желанных , и таких приятных
Чтобы поймать хоть несколько мгновений
Почувствовав твой сладкий запах

А ХОЧЕШЬ , Я СОРВУ ТЕБЕ СОСУЛЬКУ
И РАСТОПЛЮ ЕЁ У СЕРДЦА , КАК МАРТЕН ?
ЧТОБЫ НАЛИТЬ В ТЕБЯ СВОЮ ГРАММУЛЬКУ
ДЛЯ ТЕПЛОТЫ ТВОИХ ДУШЕВНЫХ СТЕН

Конечно "ДА" !
Не может быть иначе!
От твоего тепла душа горит
Налить себя - как много это значит
Пусть нас с тобой ГОСПОДЬ благословит !!!

ВОЗМОЖНО , Я КОСНУСЬ , ГДЕ ПОЖЕЛАЕШЬ
ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИСЬ ГЛАЗКИ ОТ СТЫДА
ТОБОЮ ОВЛАДЕТЬ - НЕ ПРИКАСАЯСЬ...
ЧТОБЫ ТЫ ПРОШЕПТАЛА СЛАДКО " ДА"

Лишь только ты коснёшься - я растаю...
Глаза закрою , но не от стыда
От близости твоей лечу я к раю
Туда , где вместе мы ....
...............................и навсегда........

СЕРДЦА СТУЧАТСЯ В УНИСОН РАССВЕТУ
А КЛЕТКИ ТЕЛА ТАЮТ , СЛОВНО ВОСК
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ЭТО КАК СЕРЕДИНА ЛЕТА
ЧТО ПЛАВИТ ИСТИНУ И МОЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ МОЗГ

Да ! ...Правда !
Сердце рвётся из груди
И тело бъётся , въётся от экстаза
А в голове стучит ..."ВОЙДИ" , "ВОЙДИ"
Такого не было со мной ни разу..........

Я УЛЕЧУ ТУДА , ГДЕ ЕСТЬ СИЯНИЕ
ЗА ТОЙ НЕИМОВЕРНОЙ КРАСОТОЙ
ЧТОБЫ  С ТОБОЙ ОТДАЛИСЬ НА ЗАКЛАНИЕ
ВДВОЁМ КОСНУВШИСЬ РАЯ ГОЛОВОЙ

P.S.
Утихли страсти , утро наступило
Усталость нас сморила в унисон
Уедешь и забудешь - всё что было
А мне останется лишь "ВАЛЬС - БОСТОН"

P.P.S.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ , РОДНАЯ
НЕ ПОТОМУ , ЧТО СТРАСТЬ БЫЛА И ТОЛК
А ПОТОМУ , ЧТО Я НАВЕРНО ЗНАЮ
ЧТО Я ТВОЙ ОДИНОКИЙ В ЖИЗНИ ВОЛК

2014г


Рецензии