***

Я ещё там, где осень
И листопад багряный,
Где силуэты сосен
Тянутся вверх упрямо…
Я ещё там, где ветер
Листья деревьев треплет,
Там, где прощальный вечер,
Слов непонятных трепет.
Я ещё там, где осень,
Выбраться не сумела,
Там, где любила очень,
А признавать не смела,
Там, где само мечталось,
Там, где всегда летала,
Там, навсегда осталась,
В осени той пропала.


Рецензии