Дружественное о не друге

Русь вышла из костелов и мечетей,
В фаллопиевы трубы протрубить...
Двоих друзей нам мало -
                нужен третий:
Доктриной синагогу укрепить.
Бескровный брат,
              пьянчуга и ворюга,
Мне приказал без боя сдать страну -
За спину спрячусь преданного друга
И если надо,
          нож в нее воткну.
Я выбью из нирваны таракана,
Чтоб кольца нибелунга разомкнуть,
Писать донос не стану на братана,
Когда он сможет бабки отстегнуть.
Нахлебники кругом и дармоеды,
Ограбить -
       как два пальца об асфальт.
Зачем мне друг?
             Чтоб на него списать
Долги,
    ошибки и чужие беды.
Я выживаю в нищенском загоне,
Но мается в духовной нищете,
Страдая за меня на шатком троне,
Троянский Путин -
              брат мой во Христе.


Рецензии
Трубный звук фаллопиевых труб стоит в ушах россиян.

Юрий Чередниченко   02.12.2021 00:40     Заявить о нарушении