Пока на Вы

Порою, хочется так жить,
Чтоб ничего не удалить
Из жизни, словно это стих...
Жаль, многоточий много в них.

Уносит времени поток -
Тех, что хранить ты в сердце мог.
И тронет серебром, увы -
Нам волосы, пока на Вы.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии