30 лет

Вот и настало 30-е лето
Сегодня «стукнуло» аж 30 лет
Надеюсь дата «неожиданная» эта
Не слишком будет мне во вред

Все чаще взор теперь на горизонт
И вдумчивая поступь чаще
В день непогожий - непременно зонт
А ночью - высыпаться слаще


Рецензии