Холодная думка

Тени друзей меня окружали
Сколько прошедших лет.
Вечером таяли, таяли, таяли.
Тени ведь любят свет.

Но ввечеру по капельке-капельке,
Прочь уплывая в закат,
Звёздам за так пуговкой маленькой
Отдавались в прокат.

Это прошло, но осталось со мной.
Просто вдруг вспомнила этой зимой.


Рецензии